CNA Alimentare a OliOliva, gli appuntamenti

Nasce, nel contesto della manifestazione, l’olio aromatizzato con la lavanda “Imperia” a cura del socio dell’associazione produttori Lavanda Riviera dei Fiori azienda Olio del Casale, del Fratoio San Agata e l’azienda Venaex laboratorio all’avanguardia per la lavorazione delle spezie
Imperia. Iniziano gli incontri del CNA Alimentare nello spazio laboratori in calata Cuneo. Alla ore 16.00 il maestro gelatiere-pasticcere Alessandro Racca presenta in degustazione “Da Imperia al Monviso esperinza sensoriale geografica protetta” con l’utilizzo della nocciola IGP, olio DOP, basilico DOP e limoni nostrani. Alle ore 16.30 Tradizione e innovazione nell’aromatizzazione dell’olio di oliva
Nasce a OliOliva l’olio aromatizzato con la lavanda “Imperia” a cura del socio dell’associazione produttori Lavanda Riviera dei Fiori azienda Olio del Casale, del Fratoio San Agata e l’azienda Venaex laboratorio all’avanguardia per la lavorazione delle spezie. Alle ore 17.00 Aldo della Gelateria Perlecò di Alassio presenta “Le delizie del Palato” quando l’incontro delle eccellenze e la creatività artigiana fanno nascere collaborazioni per la creazione di prelibatezze dal gusto unico ed inconfondibile. Le proposte sono il gelato all’aglio nero di Vessalico azienda agricola Osvaldo Maffone e il gelato allo Yogurt di Puro- essenzialmente Yogurt dell’azienda “Il Colle” di Pieve di Teco .