Padel Master Nazionale Giovanile, l’Under 16 chiude al secondo posto con la coppia sanremese Forneris-Natale

25 ottobre 2022 | 12:51

I ragazzi del Padel Academy Sanremo hanno ceduto alla coppia romana favorita in due set per 6-2 6-4

Sanremo. L’Under 16 con la coppia sanremese di padel composta da Tommaso Forneris e Matteo Natale, accompagnati dall’allenatore Luca Prevosto, chiude al secondo posto l’esperienza al Master Nazionale Giovanile di Padel tenutosi a Roma durante lo scorso weekend. Nella finale disputata domenica mattina, i ragazzi del Padel Academy Sanremo hanno ceduto alla coppia romana favorita in due set per 6-2 6-4

Numeroso il gruppo di ragazzi della provincia di Imperia che ha partecipato alle fasi finali nazionali: arrivati fino ai quarti di finale la coppia Under 14 composta da Pietro Forneris e Pietro Giovannini, sempre quarti di finale anche per la coppia Under 18 con Mattia Arrighini e Stefano Belotti (GE)

Appena un turno prima si fermano invece alcune coppie nostrane che hanno tentato la categoria di età superiore, con Simone Arrighini che accompagnava Pietro Forneris nell’Under 16 e che invece competeva nell’Under18 con Tommaso Forneris, come anche la coppia Filippo Lucchese e Matteo Natale.

Un risultato di gruppo straordinario per sportivi così giovani in uno sport emergente come il padel, non solo per i piazzamenti ottenuti, ma anche per essere la seconda provincia più rappresentata dopo quella di Roma ad un evento nazionale.