Campionato

Calcio, Imperia sconfitta ad Arenzano

Finisce 3-2 per l'Arenzano

calcio imperia arenzano

Arenzano.  Sconfitta per l’Imperia calcio contro l’Arenzano per 3-2. La partita inizia subito con una bella occasione per Melandri che da ottima posizione non centra lo specchio della porta avversaria. All’ottavo minuto del primo tempo l’Imperia passa in vantaggio con un gol con Cernaz. Sancinito mette dentro una punizione che Melandri gira verso la porta, sul secondo in mischia arriva l’argentino e sigla lo 0 a 1.

Al ventunesimo del primo tempo rigore per l’Arenzano, tocco di mano di Ravoncoli che viene anche ammonito. Baroni calcia benissimo e batte Bova. 1 a 1.

L’ Arenzano dopo pochi minuti passa  in vantaggio. Cross dalla fascia, Bova in tuffo viene anticipato da Galleri che sigla il 2 a 1.  Il secondo tempo vede il pareggio dell’Imperia. Corner di Sancinito, testa di Guida che buca il portiere di casa. Gol fotocopia di quello realizzato contro il Canaletto. 2 a 2. Al ventottesimo minuto secondo rigore per l’Arenzano. Ordisci stende un avanti di casa. Galleri non sbaglia e segna il 3 a 2

Le formazioni: Arenzano: Boschini, Calcagno, Pirozzi, Baroni (46′ Cicirello), Piccardo, Lupi, Della Rossa (68′ Brini), Damonte, Galleri (77′ Peirotti), Biancato, Pellicciari (86′ Chiappino). A disposizione: Marotta, Brini, Boggiano, Cicirello, Ghigliazza, Rusca, Peirotti, Chiappino, Rampini. Allenatore: Corradi.

Imperia: Bova, Ravoncoli (82′ Cassini), Guida, Ordisci (74′ Bourkaa), Campelli, Sancinito, Taddei, Giglio, Fatnassi (46′ Jebbar), Melandri, Cernaz (92′ Ardissone). A disposizione: Cella, Paraschiva, Plando, Cassini, Lanteri, Morchio, Bourkaa, Ardissone, Jebbar. Allenatore: Lupo

Arbitro: Andrea Bordone
Assistenti: Enrico Conio e Luigi Arado

Il tabellino ARENZANO 3 – IMPERIA 2
Ammoniti: 17′ Giglio, 21′ Ravoncoli, 37′ Baroni (A), 42′ Lupi (A)
Marcatori: 8′ Cernaz, 22′ Baroni (rig.) (A), 32′ Galleri (A), 54′ Guida, 73′ Galleri (rig.) (A)