In piazza Ughetto |
Altre News
/
Imperia
/
Zone
/

Riva Ligure festeggia l’ultimo weekend di agosto con lo Street Food Festival

26 agosto 2022 | 16:48
Share0
Riva Ligure festeggia l’ultimo weekend di agosto con lo Street Food Festival

Tre giornate dedicate alle più particolari prelibatezze

Riva Ligure. Sarà lo street food il protagonista delle giornate estive nella splendida cornice in riva al
mare di Piazza Ughetto, in un colorato e dinamico villaggio, il 26,27 e 28 agosto  l’Associazione Italiana Cuochi Itineranti, con il patrocinio dell’Assessorato al Turismo e manifestazioni del Comune di Riva Ligure, porterà avanti la propria campagna di tutela, sviluppo e sensibilizzazione dei valori della cultura gastronomica italiana.

Questo obiettivo sarà perseguito  con 3 giorni di cibo da strada con operatori selezionati e rappresentanti la qualità del territorio locale e delle diverse regioni italiane. All’interno del villaggio si potranno gustare i classici del cibo da strada come la grigliata di carne, la patata twister e i dolci tipici di carnevale come dessert. Ma anche il meglio del cibo da strada italiano: gli hamburger di fassone, il thai food, le pannocchie alla brace, le olive ascolane e il fritto di mare.

Il tutto preparato e cucinato al momento da chef selezionati dagli organizzatori, che parteciperanno con i loro caratteristici stand e con materie prime di comprovata provenienza. Il tutto annaffiato da birra artigianale italiana e belga. Accanto allo street food si terranno numerose iniziative d’intrattenimento organizzate per il coinvolgimento del pubblico: venerdì 26 agosto sarà il turno del famoso DJ del Mare Franco Branco che trasformerà la serata in un mix di emozioni con la musica italiana ed internazionale per far ascoltare al pubblico presente i più bei pezzi del 2022. Sabato 27 agosto torna a Riva Ligure la Rock It Party Band, mentre il 28 Agosto si esibirà Master DBJ per creare un atmosfera che coinvolga tutti i presenti facendoli divertire e ballare, il tutto nel rispetto delle vigenti norme al contrasto del Covid-19.

Tre giornate dedicate alle più particolari prelibatezze negli stand presenti allo street food. Quella dell’Associazione Italiana Cuochi Itineranti è infatti una soluzione che, nel ribadire i valori della cultura gastronomica locale, nazionale e internazionale, è in grado di coinvolgere i bambini, ma anche gli adulti con una proposta di intrattenimento a 360 gradi.

Tutto il programma dettagliato e aggiornato è pubblicato sulla pagina Facebook dell’Associazione Italiana Cuochi Itineranti (@aicistreetfoodfestival).