San Bartolomeo al Mare, Langhe Room San Giacomo vince il torneo Riviera dei Fiori 2022

31 luglio 2022 | 07:10

Avvincente finale del torneo riservato alle categorie C-D e femminile

San Bartolomeo al Mare. Nella serata di venerdì 29 luglio sulle corsie della Bocciofila San Bartolomeo con una magnifica cornice di pubblico si è consumata la finale del torneo Riviera dei Fiori 2022, manifestazione a squadre riservata alle categorie C/D e femminili.

Dopo le combattute fasi eliminatorie, iniziate nel mese di maggio, si sono affrontate a viso aperto la squadra Langhe Room / San Giacomo e il GSP Ventimiglia, dando vita ad una finale giocata ad un buon livello e incerta fino alla fine. Ha avuto la meglio la squadra Langhe Room San Giacomo per 8-4. Non è stato sufficiente al GSP la buona partenza del primo turno conducendo 4-2 grazie alle vittorie a terne con Di Maggio/ Molinari e Leuzzi su La Monica Davide / La Monica Giuseppe e Coppa per 12-8 e nell’individuale ( 13-4) con Gullace su Danio. Gli unici punti del primo per il Langhe Room sono stati conquistati dalla coppia Meli / Coscia su Timperi / Romani per 13-10.

Nel secondo turno cambia la musica e Langhe Room sale in cattedra con le vittorie in tutte e tre le prove a coppie, Meli e Danio battono agevolmente Di Maggio e Molinari sostituito da Pierron, facile la vittoria anche per Peirano e La Monica Giuseppe su Leuzzi e Gullace, sul filo di lana si chiude l’incontro con il match point ottenuto da La Monica Davide e Coppa contro Greco Francesco e Greco Rosina subentrata a Timperi per 9-7, partita questa conclusasi al termine del tempo con un finale sconsigliato ai deboli di cuore.

Alla premiazione la Federbocce di Imperia era rappresentata dalla signora Rosella Spilamberti e dal signor Gianfranco Trucco, mentre la Federbocce Liguria era rappresentata dal signor Armato Lionello. Il direttore di gara era il signor Fabio Molinari coadiuvato dal signor Francesco Esposito della sezione AIAB di Imperia.