Nasce “Fattori di gusto”. Sei esperienze in sei comuni, ogni mercoledì
Degustazioni, showcooking, esperienze, visite, passeggiate, mungitura, erbe spontanee e una “alambiccata di lavanda”.
Prende il via una nuova iniziativa alla scoperta delle tradizioni del territorio, organizzata in sei diversi comuni contemporaneamenre: Lucinasco, Drego (Molini di Triora), Montegrosso Pian Latte, Diano Marina, Glori (Molini di Triora), Costa Bacelega. Sei esperienze all’interno degli agriturismi dell’entroterra rivolto a turisti e stabilimenti balneari.
Un’esperienza infrasettimanale che si terrà ogni mercoledì dal 6 luglio al 24 agosto per chi desidera visitare, oltre alla spiaggia, anche l’entroterra con degustazioni, showcooking, esperienze, visite, passeggiate, mungitura, erbe spontanee e una “alambiccata di lavanda”.
Il progetto vede la nascita di “Fattori di gusto”, e la collaborazione con Confesercenti e 360L: una sorta di villaggio turistico agricolo per far avvicinare le persone all’entroterra. Per chi non conoscesse le strade o preferisse non guidare, esiste la possibilità di prenotare un driver.