Ristoranti al mare, tra il top per VanityFair c’è anche l’Amarea di Bordighera

Cucina di pesce rinomata, in una location mozzafiato
Bordighera. C’è anche l’Amarea di Romolo Giordano tra i dodici migliori ristoranti al mare scelti da VanityFair in tutta Italia come eccellenze della ristorazione in località marine,
«Romolo è il nome del signor Giordano che una dozzina di anni fa ebbe la felice intuizione di creare uno stabilimento balneare – con ristorante – sul promontorio di S. Ampelio – si legge nella recensione del giornale -. Cucina di mare molto curata: spiedino di polpo grigliato, gli spaghetti alla chitarra alle acciughe fresche, il tataki di tonno in crosta di pistacchi, la Pavlova ai frutti rossi e chantilly».
Qui il link dell’articolo: https://www.vanityfair.it/gallery/migliori-ristoranti-al-mare-italia?fbclid=IwAR22hSuypaVu9UdzWPtOxPkRoMDmZaP028qaUIz4IGT4QO8YbQ3Ey4U91Hg