Eccellenza

Ristoranti al mare, tra il top per VanityFair c’è anche l’Amarea di Bordighera

Cucina di pesce rinomata, in una location mozzafiato

amarea bordighera

Bordighera. C’è anche l’Amarea di Romolo Giordano tra i dodici migliori ristoranti al mare scelti da VanityFair in tutta Italia come eccellenze della ristorazione in località marine,

«Romolo è il nome del signor Giordano che una dozzina di anni fa ebbe la felice intuizione di creare uno stabilimento balneare – con ristorante – sul promontorio di S. Ampelio – si legge nella recensione del giornale -. Cucina di mare molto curata: spiedino di polpo grigliato, gli spaghetti alla chitarra alle acciughe fresche, il tataki di tonno in crosta di pistacchi, la Pavlova ai frutti rossi e chantilly».

Qui il link dell’articolo: https://www.vanityfair.it/gallery/migliori-ristoranti-al-mare-italia?fbclid=IwAR22hSuypaVu9UdzWPtOxPkRoMDmZaP028qaUIz4IGT4QO8YbQ3Ey4U91Hg

commenta