Atleti della provincia di Imperia protagonisti alla fase nazionale dei Campionati studenteschi

7 giugno 2022 | 13:58

Conquistano ottimi risultati a Pescara

Imperia. Concluse le fasi nazionali dei Campionati studenteschi di atletica leggera. Lo stadio Adriatica di Pescara dal 30 maggio 1° giugno 22 ha infatti ospitato anche atleti imperiesi che hanno portato a casa ottimi risultati.

Primo posto assoluto per il saltatore in alto imperiese Gabriele Avagninadel Ruffini Aicardi di Taggia che si è superato saltando 2 metri e 07 centimetri che lo hanno consacrato vincitore assoluto nella categoria allievi ottenendo il suo miglior risultato personale. In finale anche Elisa Humbert dell’IC Biancheri di Ventimiglia nel vortex cadette che ha conquistato il nono posto assoluto. L’atleta Chiara Marino dell’Ic Diano Marina ha conquistato invece il 19° posto nella gara degli 80 Hs.

Una competizione di rilevanza nazionale e una tappa importante nel percorso sportivo dei ragazzi. I docenti accompagnatori delle varie squadre tra cui il professore Marco Muratore, docente presso il Liceo Aprosio di Ventimiglia hanno sottolineato come nei giorni trascorsi a Pescara e durante le gare, «i nostri atleti si siano contraddistinti per lealtà, collaborazione, spirito di integrazione e appartenenza. Non sono mancati momenti di emozione nell’affrontare le prove a cui si sono sottoposti, com’è noto la vittoria genera autostima, voglia di continuare, maggior determinazione, ripaga lo sforzo e l’impegno dell’allenamento».