/

Sanremo, le Ladies tornano a vincere: battuto l’Olimpic

3 maggio 2022 | 10:19

Si impongono in casa per 11-1

Sanremo. Le ragazze della Fc Sanremo Ladies tornano a vincere. Domenica pomeriggio sono infatti riuscite a sconfiggere in casa l’Olimpic 1971durante la quattordicesima giornata del campionato Eccellenza femminile.

Sul campo di Pian di Poma a Sanremo le ragazze di mister Busacca si sono imposte per 11-1 grazie alle reti di Khelif, di Gaudioso, di Luccisano, di Famà e di Tedesco e alle doppiette diLercari, di Musizzano e di Greco. «Domenica vittoria 11-1 contro l’Olimpic, ultima in classifica, ma buonissima prestazione delle Ladies che nel primo tempo mettono a segno un 8-0 che fa ben sperare per il proseguo del campionato. La squadra si è mossa bene con belle trame di gioco, che sono frutto degli allenamenti svolti da mister Busacca durante la settimana, anche se continua ad avere un paio di defezioni importanti per infortunio» – fa sapere la Fc Sanremo Ladies«Nel primo tempo ottima prestazione di squadra, da sottolineare l’eurogol di Greco (doppietta) su assist di Lercari, il bellissimo gol di Musizzano (doppietta) che scarta il portiere uno contro uno in velocità su filtrante di Luccisano. Bella prestazione di Gaudioso che trova finalmente il gol dopo tante prestazioni positive. Nel secondo tempo spazio a chi ha giocato meno e comunque non cambia il corso della partita in cui le Ladies mettono a segno ancora 3 reti. Un bel tiro di Lercari (doppietta) ancora su assisti di Luccisano. Tedesco segna direttamente su punizione sotto la traversa e infine Khelif centra il primo gol in campionato dopo una bell’azione corale sulla fascia sinistra su assisti di Lercari. Da sottolineare che sono andate in rete otto diverse giocatrici della squadra a dimostrazione che il gioco di squadra sta diventando fondamentale in questo gruppo. Domenica 8 marzo ultima partita in casa delle Ladies contro il Superba per giocarsi il terzo posto in campionato».

Le Ladies torneranno in campo domenica 8 maggio alle 15 per affrontare, nell’ultima partita in casa, la Superba Calcio Femminile. Il progetto Sanremo Ladies vede tra gli sponsor ufficiali Airone Seafood, Macron (sponsor tecnico), Fisiomed, Biotechriviera e RebelDigital, oltre a STEAMiamoci.