Playoff di serie D, al Comunale la Sanremese si gioca tutto. Primo tempo senza reti

29 maggio 2022 | 16:50

Questo pomeriggio la sfida decisiva con il Città di Varese. Chi vince aggancia l’ultima speranza per i ripescaggi di serie C

Sanremo. Finale playoff di serie D tra Sanremese e Città di Varese, primo tempo fermo sullo 0 a 0. E’ una sfida senza risparmio di colpi quella che ha preso inizio questo pomeriggio alle 16 al Comune dove le due squadre in campo si giocano l’ultima possibilità di accedere al ripescaccio valido per l’accesso in serie C. Una speranza e un sogno che i biancazzurri guidati da mister Matteo Andreoletti coltivano da anni.

Il nuovo presidente Alessandro Masu ha più volte ribadito che è pronto ad accettare l’eventuale ripescaggio in serie C in caso di vittoria, pur sapendo di dover fare in conti con uno stadio che è in larga parte inagibile ma che presto potrebbe ritornare in auge grazie all’impegno economico dell’amministrazione comunale.

Sanremo ha visto arrivare circa 200 ultrà da Varese che hanno riempito la gradinata degli ospiti. Non da meno i tifosi della Sanremese sugli spalti. Nel corso del primo tempo le due formazioni non si sono risparmiate un secondo, con i padroni di casa che hanno ceduto qualche occasione da rete in più negli ultimi minuti prima della pausa.

+++AGGIORNAMENTO+++ nei primi minuti della ripresa la Sanremese fallisce il rigore del vantaggio procurato e calciato da Anastasia

Le formazioni.

Sanremese (4-2-3-1): Malaguti; Breglaino, Mikhaylovskiy, Nossa, Nouri; Valagussa, Larotonda; Maglione, Gagliardi, Anastasia; Vita. A disposizione: Bohli, Giacchino, Gemignani, Aita, Piu, Cinque, Scalzi, Conti, Pantano. All.: Andreoletti.

Varese (3-5-2): Trombini; Mapelli, Monticone, Marcaletti; Foschiani, Gazo, Disabato, Piraccini, Tosi; Pastore, Mamah. A disposizione: Vono, Battistella, Premoli, A. Baggio, Di Renzo, Cappai, Minaj, Cantatore, Mendolia. All.: Porro.

Arbitro: Restaldo di Ivrea (Di Meo e Mambelli)

Corner: 1-4. Ammoniti:-. Recupero: 0’ + 0’.

Note: giornata variabile, terreno in buone condizioni.