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Imperia, tra le guide di ristoranti e vini de “L’Espresso” anche il Frantoio Sant’Agata

12 maggio 2022 | 14:45
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Imperia, tra le guide di ristoranti e vini de “L’Espresso” anche il Frantoio Sant’Agata
Imperia, tra le guide di ristoranti e vini de “L’Espresso” anche il Frantoio Sant’Agata
Imperia, tra le guide di ristoranti e vini de “L’Espresso” anche il Frantoio Sant’Agata
Imperia, tra le guide di ristoranti e vini de “L’Espresso” anche il Frantoio Sant’Agata

All’evento presenti i grandi nomi della cucina come Massimo Bottura e Carlo Cracco.

Imperia. Martedì 1o maggio, si è tenuta la presentazione delle guide de “L’espresso” nell’ambito del teatro del maggio fiorentino”, 44esima edizione diretta da Enzo Vizzari. Da oltre 40 anni la guida ricerca e seleziona i migliori fra gli oltre 200.000 locali nei quali ‘si può mangiare’, dall’osteria alla grande tavola, dall’enoteca alla trattoria e alla pizzeria, selezionando il meglio della cucina italiana.

Tra i partner storici del gruppo nel settore food & beverage anche il Frantoio Sant’Agata di Oneglia, della famiglia Mela, ha consegnato un prestigioso premio nella categoria chef “il giovane dell’anno”. Serena Mela, in rappresentanza della sua famiglia, fondatrice dell’azienda, ha consegnato il premio al giovane Chef Giuseppe Molaro del ristorante ‘Contaminazioni’ di Somma Vesuviana.

Il Frantoio di Sant’Agata di Oneglia, da diversi anni, si è affacciato al mondo della ristorazione, si è sempre impegnato nel promuovere un messaggio forte di tutela del prodotto, puntando ogni anno a migliorarsi, a crescere e a raccontare la nostra Liguria e le sue particolarità, portandola sulle tavole dei migliori ristoranti.

Presenti i grandi nomi come Massimo Bottura, Carlo Cracco, Niko Romito, Pino Cuttaia, Antonia Klugmann, Davide Oldani e molti altri.