/

Finisce con un pareggio San Bartolomeo Cervo-Polisportiva Sanremo 2000

29 maggio 2022 | 12:14

Partita valida per la 21esima giornata del girone A

San Bartolomeo al Mare. Finisce con un pareggio, 3-3, la partita tra San Bartolomeo Cervo e Polisportiva Sanremo 2000, valida per la 21esima giornata del girone A di Seconda Categoria.

Si porta subito in vantaggio il San Bartolomeo Cervo grazie al gol di Andolfatto, al 3′ del primo tempo, ma la Polisportiva Sanremo 2000 rimonta con le reti di Barillà, al 25′ del primo tempo, e di Ochisor, al 35′ del primo tempo. I padroni di casa non si danno però per vinti e segnano di nuovo grazie alla rete di Iannolo, al 43′ del primo tempo.

Nel secondo tempo gli ospiti si rifanno e segnano con Daldi, al 20′, ma il San Bartolomeo Cervo rimonta con Iannolo, che segna un altro gol al 27′. L’incontro termina così 3-3.