Ventimiglia, il 15 aprile nuovo appuntamento con le cene gourmet del ristorante Baia Beniamin

Mare protagonista nel menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff
Ventimiglia. Il 15 aprile nuovo appuntamento con le cene gourmet del ristorante e locandaBaia Beniamin, situato a Grimaldi Inferiore, a pochi passi dal confine con la Francia e nei pressi di una delle spiagge più affascinanti del territorio.
Per l’occasione lo chef Luca Napoli e il suo staff hanno ideato un menù in cui il mare è protagonista: si parte con un aperitivodi benvenuto, a cui seguiranno due antipasti: carpaccio di pesce, favette e cipollotto e insalatina di carciofi locali e gamberi. Tocca poi al primo, gnocchetti in guazzetto di mare, e al secondo, pescato della barca e primizie di stagione. A concludere in bellezza ci pensa il dessert: meringa, frutti rossi e cremoso ai fiori d’arancio. È previsto anche un flûte di prosecco con l’aperitivo e una bottiglia di vino ogni due persone a scelta dalla selezione del locale.
Costo a persona 60 euro, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.