L’8 aprile al ristorante Baia Beniamin torna “Degustando”, appuntamento dedicato alle cene gourmet

5 aprile 2022 | 11:09
Share0
L’8 aprile al ristorante Baia Beniamin torna “Degustando”, appuntamento dedicato alle cene gourmet

Sei calici di vini selezionati dalla cantina accompagneranno il menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff

Ventimiglia. L’8 aprile nuovo appuntamento con “Degustando”, evento dedicato alle cene gourmet del ristorante e locanda Baia Beniamin, locale situato a Grimaldi Inferiore, a pochi passi dal confine con la Francia, nei pressi di una delle spiagge più affascinanti del Ponente ligure.

Lo chef Luca Napoli e il suo staff sono pronti a deliziare anche i palati più esigenti con un menù ricercato a base di materie prime di alta qualità. Si parte con un aperitivo di benvenuto, a cui seguiranno due antipasti: carpaccio di ricciola, mela verde e grissini al limone e gamberi, asparagi e fagioli di Pigna. Plin con arrosto di vitello e il suo fondo come primo, pescato alla ligure e verdure di stagione come secondo. Si chiude in bellezza con il dessert: cioccolato bianco, frutti rossi e namelaka al lime. I piatti saranno accompagnati da sei calici di vini selezionati dalla cantina del ristorante.

Costo a persona 60 euro, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.