Il motocross ligure torna nello storico Crossdromo La Colla, il bordigotto Davide Soreca si mette in mostra

6 aprile 2022 | 09:28

Tutti i risultati

Imperia. Il motocross ligure torna nello storico e rinomato tracciato imperiese: il Crossdromo La Colla.

In occasione dell’apertura era presente anche il bordigotto Davide Soreca, che è tornato al primo amore, il motocross conquistando, nelle prove a cronometro, la pole position assoluta. Soreca si mette in mostra affermandosi anche nella gara 1, nella gara 2 e nella assoluta Elite Mx2.

Nell’assoluta Fast Mx1 prevale Manuel Serventi, mentre nell’assoluta Fast Mx2 domina Andrea Savio (MC Liguria Racing). Nella junior 125 vince Giorgio Orlando mentre nella senior 125 trionfa Davide Cassini (MC Gentlemen). Nella junior 85 pole position per Edoardo Piola che vince anche in gara 1 e gara 2 e fa doppietta nell’assoluta senior 85. Nell’assoluta junior 85, invece, vince Leonardo Loffi (MC Calvari). Nei cadetti 65 dominio di Tommaso Piola (MC Liguria Racing) che porta a casa pole position e doppietta in gara e consolida la leadership di campionato.

Nell’expert rider pole position per Mattia Folchi (Mc Segno) che segna il giro più veloce di tutta la giornata e vince gara 1 e gara 2. Gradino alto del podio per Mattia Folchi anche nell’assoluta expert mx2, mentre nell’assoluta expert mx1 si impone Andrea Donà. Nell’assoluta rider mx2 vince Alessio Rovello (Mc Segno), mentre nell’assoluta rider mx1 emerge Pietro Lanza (Mc Fuoringiro). Nei veteran, superVeteran e master nelle crono vince Pietro Pollara (MC Made Of) che arriva primo anche nella gara 1 mentre nella gara 2 trionfa Valerio Vinotto (Mc Segno).

Nell’assoluta veteran MX2 domina Diego Calcagno con una doppietta. Nell’assoluta veteran MX1, invece, doppietta di Valerio Vinotto per la vittoria di giornata. Nell’assoluta super Veteran MX2 giunge primo Roberto Chiesa (MC Tigullio). Nell’assoluta super Veteran MX1 prende il comando Sacha Smeraldo. Nell’assoluta master MX2 si impone Giorgio Ravera (MC Sassello), mentre nell’assoluta master MX1 vince Francesco Damonte. Nelle crono di challenge emerge Loris Revelli (MC Gentlemen), mentre in gara 1 e in gara 2 domina Fabio De Luca. Infine nell’assoluta challenge Mx2 è in cima alla classifica della quarto di litro Alessandro Vezzetti, mentre Fabio De Luca fa l’asso piglia tutto con doppietta nell’assoluta challenge Mx1.