Il 22 aprile nuovo appuntamento con le cene gourmet del ristorante Baia Beniamin a Ventimiglia

20 aprile 2022 | 16:33
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Il 22 aprile nuovo appuntamento con le cene gourmet del ristorante Baia Beniamin a Ventimiglia

Ad accompagnare il menù ideato dallo chef Luca Napoli e del suo staff un flûte di prosecco e una bottiglia di vino ogni due persone

Ventimiglia. Venerdì 22 aprile torna il consueto appuntamento dedicato alle cene gourmet del ristorante e locanda Baia Beniamin, situato a Grimaldi Inferiore, a pochi passi dal confine con la Francia, nei pressi di una delle spiagge più affascinanti del territorio.

Il menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff si aprirà con un aperitivo di benvenuto, a cui seguiranno due antipasti: carpaccio di pesce, semi di lino e agrumi e guazzetto di mare, spuma di porri e cipolla rossa. Si passa poi al primo, tortelli di pesto, pomodori confit, crema di cuore di bue e prescinsêua, e al secondo, pescato del giorno, asparagi e salsa verde. Per finire il dessert: cremoso alla vaniglia, cocco e frutto della passione. È previsto anche un flûte di prosecco con l’aperitivo e una bottiglia di vino ogni due persone a scelta dalla selezione del locale.

Costo a persona 60 euro, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.