Erasmus e tradizioni locali |
Altre News
/Cronaca
/Cultura e Spettacolo
/Fotonotizia
/Imperia
/Scuola
/Societa
/Ultimora
/A scuola di tradizioni: al Vieusseux di Imperia gli studenti erasmus scoprono la cultura locale
27 aprile 2022 | 12:35






Gli studenti erasmus ospiti del Liceo G.P. Vieusseux di Imperia hanno fatto questa mattina una full immersion nelle nostre tradizioni
Imperia. Sono proseguite oggi le attività per i ragazzi dell’erasmus ospiti del liceo G.P. Vieusseux.
Protagoniste della mattinata sono state le nostre tradizioni locali con la Compagnia del Sacco di Ceriana che ha mostrato ai ragazzi i tradizionali canti a cappella del borgo per poi offrire un buffet rigorosamente con piatti della tradizione.
Inoltre sono stati organizzati anche due mini corsi di ballo e di preparazione artigianale del pesto durante il quale gli studenti si sono cimentati con mortaio, basilico e pestello realizzando la celebre salsa ligure.