Tennis Club Bordighera, concluso il torneo di quarta categoria maschile e femminile

12 marzo 2022 | 09:36

Nel singolare femminile fra le sette finaliste ha prevalso al terzo set Stefania Collini su Camilla Ambrosio entrambe del Circolo bordigotto

Bordighera. Si è concluso al Tennis Club Bordighera di via Stoppani, l’atteso torneo di 4a categoria maschile e femminile FIT “tappa” di qualificazione agli importanti Campionati BNL (Roma 2022).

Nel singolare femminile fra le sette finaliste ha prevalso al terzo set Stefania Collini su Camilla Ambrosio entrambe del Circolo bordigotto, al 3° posto si è piazzata Carmela Sorbara di Ventimiglia, 4a Monica Spatari; nel doppio femminile ha vinto la coppia Spatari-Orengo sul duo Novaro-Gastaldi con il punteggio 6-0 6-3.

Nel singolare maschile (13 iscritti nel tabellone finale) questi i risultati delle semifinali: Fabra b. Mastrochico 3-6 6-2 10-6 (tie-break) Borelli b. Favaro 6-0 6-3; finale Pierluigi Borelli b. Tommaso Fabra 6-3 6-0; nel doppio maschile ( 12 coppie in gara) : Finale – Cassini-Lupi b.Borelli-Borelli 6-2 6-3.