Finisce a reti inviolate il recupero tra Imperia e Saluzzo

9 marzo 2022 | 17:08

Al “Ciccione” la partita termina 0-0

Imperia. L’Imperia di mister Antonio Soda hanno il recupero della 19esima giornata di campionato di serie D, andato in scena oggi pomeriggio allo stadio Nino Ciccione, contro il Saluzzo.

La cronaca
Primo tempo
1′ Iniziata al Ciccione
9′ Prima azione pericolosa dell’Imperia. Coppola pesca Lupoli che trova dentro l’area Cassata, il tiro del 9 finisce largo
16′ Lupoli! Mezza cilecca di Cassata, palla che si alza in area per il 10 che calcia come viene, Virano alza in corner
21′ Ci prova il Saluzzo, tiro in spaccata di Bedino. Per il direttore di gara c’è deviazione e quindi angolo
32′ Colpo di testa di Sina, centrale e facile per Caruso
41′ Buona trama Imperia. Cassata dentro per Lupoli, velo e palla a Coppola. La conclusione dell’11 è però deviata dalla difesa
45′ Un minuto di recupero
46′ Finisce così 0 a 0 un primo tempo con pochissime emozioni al Nino Ciccione

Secondo tempo
1′ Via alla ripresa senza cambi
8′ Primo cambio della gara. Entra Greco ed esce Crudo nel Saluzzo
10′ Fink Hassan si gira e calcia, Caruso in presa
12′ Fuori Pucinelli dentro Thiam, secondo cambio Saluzzo
14′ Sgroppata di Virga, cross e colpo di testa di Lupoli. Palla deviata in angolo
16′ Fuori Coppola, dentro Colantonio. Primo cambio Imperia
17′ Primo giallo della gara a Pittavino per un fallo su Canovi
20′ Esce Fink Hassan, entra Gaboardi
22′ Mazzafera grazie l’Imperia. Servito solo, da Bedino, a pochi metri dalla porta di Caruso calcia alle stelle
26′ Ancora cambio Saluzzo. Out Pittavino, in Caldarola
28′ Colantonio recupera palla e serve Cassata, tiro debole e centrale
29′ Losasso e Cappelluzzo per Cassata e Virga
31′ Ammonito Virano per perdita di tempo
32′ Sinistro di Giglio servito da Cappelluzzo, ancora facile per Virano
36′ Ultimo cambio Saluzzo fuori Serino, dentro Cinquemani. Soda richiama Lupoli per Rosati
39′ Espulso Caruso! Il portiere neroazzurro stende Gaboardi lanciato a rete dopo un errore di Fazio
40′ Fuori Canovi dentro Cefariello
42′ Cappelluzzo di tacco, parata di Virano
43′ Rosati! Da centro area calcia fuori di poco in spaccata
45′ Cinque di recupero
46′ Giallo a Giglio
47′ Ammonito Bedino che trattiene Fazio
49′ Rosati! Virani para in due tempi
50′ Finisce così. 0 a 0 al Ciccione, espulso Caruso