“Degustando”, il 4 marzo nuovo appuntamento con le cene gourmet al ristorante Baia Beniamin

3 marzo 2022 | 09:00
Share0
“Degustando”, il 4 marzo nuovo appuntamento con le cene gourmet al ristorante Baia Beniamin

Ad accompagnare il menù, ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff, sei calici di vini selezionati

Ventimiglia. Il 4 marzo torna “Degustando”, l’appuntamento dedicato alle cene gourmet del ristorante e locanda Baia Beniamin di Grimaldi Inferiore.

Presso il locale, situato a pochi passi dal confine con la Francia, in una delle spiagge più belle del Ponente ligure, sarà possibile assaporare il ricercato menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff: si parte con un aperitivo di benvenuto, seguono due antipasti a base di insalatina di carciofi e seppioline locali e capesante scottate, favette, cipollotto e olive taggiasche. Seguono lasagnetta al pesto come primo e branzino, fumetto di pesce e carciofi con primizie di stagione come secondo. A concludere in bellezza la cena ci pensa il dessert: cream tarte vaniglia e frutti rossi..

Ad accompagnare le portate sei calici di vini selezionati dalla cantina del ristorante, il cui scopo sarà quello di esaltare ogni singola portata.

Costo a persona 60 euro, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.