/

Calcio, la Nuova Sanstevese batte Fc Argentina

17 marzo 2022 | 15:39

Alla 14a giornata del girone A

Santo Stefano al Mare. La Nuova Sanstevese domenica è riuscita a sconfiggere Fc Argentina per 3-2 durante la 14° giornata del girone A di Seconda Categoria.

Allo stadio Colombera Stadio a Santo Stefano al Mare i padroni di casa vincono grazie alla rete di Brancatelli, al 40′ del primo tempo, e alla doppietta di Nurra, al 43′ del primo tempo e al 25′ del secondo tempo. Fc Argentina nonostante i gol di Ksouri, al 30′ del primo tempo, e di Martina, al 35′ del secondo tempo non riesce a rimontare la Nuova Sanstevese. La partita termina così 3-2.

Domenica 20 marzo alle 15, la Nuova Sanstevese tornerà in campo per affrontare il Real Santo Stefano, mentre Fc Argentina giocherà contro il Ceriale Progetto Calcio Sq.B.