Under 12 maschile, Valentino Lanteri della Taggese vince il Torneo giovanile

16 febbraio 2022 | 16:49

Nell’under 12 femminile si piazza seconda Greta Federica Zampino del Circolo del Tennis Imperia

Imperia. Atleti di alcune società di tennis della provincia di Imperia hanno preso parte alle finali dei due tornei disputati nelle ultime due settimane sui campi del circolo del tennis di Loano gestito dall’Asd Tennis e Sport Educativo A. Zizzini.

Ecco come sono andate, con i vincitori e i secondi classificati di tutte le competizioni:

Torneo giovanile dal 4 al 13 febbraio 2022 (Partecipanti totali quasi settanta ragazzi).

Under 12 Femminile
Victoria Lanteri Monaco (Park Genova) vince su Greta Federica Zampino (Circolo del Tennis Imperia) 64 62
Under 14 Femminile
Ludovica Micalizzi (TC gli Ulivi Toirano) vince su Victoria Lanteri Monaco (Park Genova) 36 64 11-9

Torneo di pre qualificazione BNL di Quarta Categoria dal 28 gennaio al 6 febbraio 2022

I vincitori della tappa si qualificano per il master regionale che si svolgerà a Genova nei prossimi mesi. Partecipanti totali una trentina.

Singolare maschile
Luca Di Biase (Tie Break Varazze) vince su Edoardo Cerruti (Tie Break Varazze) 16 64 12-10
Singolare femminile
Francesca Vazio (TC gli Ulivi Toirano) vince su Myrea Longhena (TC Finale) 63 62