Polisportiva Vallecrosia Academy, i 2006 pareggiano con il Taggia Argentina

13 febbraio 2022 | 21:12

Sul campo in erba dello Zaccari a Camporosso

Vallecrosia. Finisce con un pareggio, 3-3, la partita tra i 2006 della Polisportiva Vallecrosia Academy e i coetanei del Taggia Argentina.

Gli allievi biancorossi sono tornati in campo dopo lo stop forzato a causa del Covid e hanno affrontato gli avversari allo ‘Zaccari’ a Camporosso.

Sul campo in erba i giovani biancorossi, durante l’undicesima giornata del girone A degli Allievi Provinciali U16, hanno segnato grazie alla rete di Crupi e alla doppietta di Osmeni. Il Taggia Argentina nonostante sia rimasto con 10 giocatori nel secondo tempo è riuscito a raggiungere la parità. La partita è così finita 3-3.

«La ripresa è stata difficile per i ragazzi di entrambe le squadre dopo lo stop forzato a causa del Covid» – commenta la Polisportiva Vallecrosia Academy.