Il 4 febbraio nuovo appuntamento con “Degustando” al ristorante Baia Beniamin di Ventimiglia

2 febbraio 2022 | 09:24
Share0
Il 4 febbraio nuovo appuntamento con “Degustando” al ristorante Baia Beniamin di Ventimiglia

Un menù di cinque portate ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff

Ventimiglia. Il 4 febbraio nuovo appuntamento con “Degustando”, evento del ristorante e locanda Baia Beniamin dedicato alle cene gourmet.

Presso il locale di Grimaldi Inferiore, situato a pochi passi dal confine francese, in una delle spiagge più affascinanti del territorio, lo chef Luca Napoli e il suo staff proporranno un menù che prevede: un aperitivo di benvenuto, nasello e cipolla rossa in agrodolce, carciofo alla brace e calamaretti, lasagna al pesto, rana pescatrice e salsa al vino rosso e per finire panna cotta al cocco e frutto della passione. In abbinamento alle portate saranno serviti sei calici di vini selezionati dalla cantina del ristorante.

Costo a persona 60 euro, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni telefonare al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.