“Degustando”, il 18 febbraio nuovo appuntamento a Baia Beniamin con le cene gourmet

Nel menù ideato dallo chef Luca Napoli e dal suo staff battuta di Fassona, tagliolini 40 tuorli e croccante al caffè e cioccolato
Ventimiglia. Il 18 febbraio torna “Degustando”, l’appuntamento dedicato alle cene gourmet al ristorante e locanda Baia Beniamin, situato a Grimaldi Inferiore a pochi passi dal confine con la Francia, nei pressi di una delle spiagge più belle del Ponente ligure.
Lo chef Luca Napoli e il suo staff, proporranno ai clienti un menù capace di soddisfare anche i palati più esigenti: si inizia con un aperitivo di benvenuto a cui seguiranno due antipasti a base di battuta di Fassona piemontese su insalatina di carciofi locali e polpo scottato, crema di zucca rossa e fagioli di Pigna. Tagliolini 40 tuorli, gamberi e carciofi come primo e cappon magro per secondo.
A concludere la cena croccante al caffè e cioccolato con spuma al mascarpone. Ad accompagnare le portate sei calici di vini selezionati dalla cantina del ristorante.
Costo a persona 60 euro, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.