“Degustando” a Baia Beniamin, questa sera nuovo appuntamento gourmet al ristorante di Grimaldi Inferiore

Cinque portate ideate dallo chef Luca Napoli e dal suo staff, accompagnate da vini selezionati
Ventimiglia. Questa sera, venerdì 21 gennaio, nuovo appuntamento con le cene gourmet al ristorante e locanda Baia Beniamin, situato a Grimaldi Inferiore in una delle spiagge più affascinanti del Ponente ligure.
La serata sarà introdotta da un aperitivo di benvenuto, a cui seguiranno due antipasti: un insalatina di carciofi e gamberi e triglia scottata con crema di topinambur e bottarga. Si proseguirà con il primo a base di tortelli di caprino, burro e limone, zuppetta di pesce e per finire crema al lime, cocco e frutto della passione. In abbinamento alle portate, ideata dallo chef Luca Napoli e dal suo staff, saranno serviti sei calici di vini selezionati dalla cantina del ristorante.
Costo a persona 60 euro, prenotazione obbligatoria. Per info e prenotazioni telefonare al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.