Imperia, è uscito il libro di Ugo Carelli “Storie di sapori e di mare”

27 dicembre 2021 | 09:29
Share0
Imperia, è uscito il libro di Ugo Carelli “Storie di sapori e di mare”

Dedicato al mare e alla cucina

Imperia. È disponibile nelle librerie il libro di Ugo Carelli “Storie di sapori e di mare” dedicato alle sue grandi passioni: il mare e la cucina.

Ugo Carelli, storico proprietario del locale racconta non solo le ricette, ma anche la storia, l’amore e la passione per il mare e la cucina. “Storie di sapori e di mare” racconta la cucina marinara del ristorante “A Cuvea” di Imperia.

Ugo Carelli

Nato a Penango in provincia di Asti, conoscitore della pesca amatoriale e sportiva in mare, è un grande interprete della cucina tradizionale ligure ponentina. Nel 1995 ha aperto un locale tipico di prodotti gastronomici liguri denominato “A Cuvéa”, che poi ha trasformato in ristorante ed enoteca, continuando ad esaltare il territorio e la tradizione.