Eccellenza, il Taggia cede all’Albenga 1928

6 dicembre 2021 | 11:18

Tredicesima giornata del girone A

Taggia. Domenica, in casa, negativa per il Taggia Calcio che ha perso contro l’Albenga 1928 per 0 a 1, partita valida per la tredicesimagiornata del girone A del campionato di Eccellenza.

Al Marzocchini di Taggia i padroni di casa sono stati sconfitti dagli avversari che hanno vinto grazie alla rete di Graziani al 5′ del secondo tempo. Il Taggia perde così il primo posto in classifica.

Domenica 12 dicembre alle 15 il Taggia tornerà in campo per affrontare il Varazze 1912.

Taggia-Albenga 0-1

Taggia: D’Ercole, A. Grandi, Cadenazzi, S. Grandi, Ravancoli, Fiuzzi, Gambacorta, Gallo, Scappatura, Rotolo, El Kamli

Albenga: Vernice, Barisone, Sancinito, Rudi, Carballo, Basso, J. Gargiulo, G. Graziani, T. Graziani, Jebbar, Virga