Serie C calcio a 5, l’Airole vince a San Lorenzo. Ottima prova dei giovani Di Giorno e Pastorini

13 novembre 2021 | 15:44

Dopo la sconfitta sul campo del Taggia le viverne sono infatti tornate al successo espugnando per 10-5 il campo di San Lorenzo

Airole. Vittoria esterna per l’Airole FC nella terza giornata del Girone A del campionato di Serie C di calcio a 5 della Liguria. Dopo la sconfitta sul campo del Taggia le viverne sono infatti tornate al successo espugnando per 10-5 il campo di San Lorenzo al Mare al termine di una partita dominata fin dal primo minuto.

Contro le giovani leve del team locale i ragazzi di mister Maurizio Cattaneo, ex della partita assieme al portiere Alberto Rato al suo esordio con il club della Val Roja, hanno chiuso il primo tempo sul risultato di 4-1 grazie alle reti di Marco Foti e Mirko Trinchero unite alla doppietta del giovanissimo Marco Di Giorno 15enne airolese doc proveniente dal settore giovanile biancoverde. Ospiti in totale controllo nella ripresa in quella che si è confermata la serata delle doppiette.

Alle nuove marcature di Foti e Trinchero si sono infatti uniti i due gol di capitan Davide Trama che hanno portato il risultato sull’8-1 prima degli ultimi minuti in cui i padroni di casa hanno parzialmente limitato i danni segnando quattro reti contro le ultime due degli ospiti firmate da Filippo Caramello Canzone e dal 18enne Leonardo Pastorini, altro giovanissimo giocatore proveniente dalla ‘cantera’ biancoverde.

In classifica l’Airole sale così al terzo posto alle spalle di Taggia e Camporosso in attesa della prossima partita prevista per venerdì prossimo in casa contro il Bordighera. Grande soddisfazione a fine partita nell’entourage biancoverde in particolare per l’ottima prestazione dei due giovani Di Giorno e Pastorini: «Abbiamo sempre dato grande importanza al settore giovanile – ha commentato il presidente Stefano Ricci – e siamo davvero felici per il graduale inserimento di questi ragazzi nella rosa della prima squadra. Grazie al mister ed ai giocatori più esperti troveranno sicuramente spazio in questa stagione. Complimenti intanto a tutto il team per la bella vittoria esterna ed ora testa al difficilissimo impegno contro il Bordighera».