Mercoledì 3 novembre “Una sera d’autunno” al ristorante Baia Beniamin di Ventimiglia

1 novembre 2021 | 14:32
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Mercoledì 3 novembre “Una sera d’autunno” al ristorante Baia Beniamin di Ventimiglia

Zucca, castagne e funghi porcini nel menù degustazione ideato dallo chef Luca Napoli

Ventimiglia. Mercoledì 3 novembre terzo appuntamento con “Il mercoledì della Baia” al ristorante e locanda Baia Beniamin di Grimaldi Inferiore, situato in prossimità di una delle spiagge più affascinanti e apprezzate del territorio, a pochi metri dal confine francese.

Protagoniste della serata saranno le pietanze tipiche della stagione autunnale come zucca, castagne e funghi porcini, con un menù degustazione di cinque portate ideato dallo chef Luca Napoli.

I piatti saranno accompagnati dai vini del territorio, selezionati con cura e abbinati ad ogni portata, esaltando ogni sapore.

Riviera24- baia beniamin

Costo a persona 60 euro tutto incluso, prenotazione obbligatoria. Per info o prenotazioni telefonare al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.

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