Mercoledì 17 novembre la carne gourmet protagonista al ristorante Baia Beniamin

Le portate, ideate dallo chef Luca Napoli, saranno accompagnate da vini rossi e bianchi appositamente selezionati
Ventimiglia. Mercoledì 17 novembre quinto appuntamento con “Il mercoledì della Baia” al ristorante e locanda Baia Beniamin, situato a Grimaldi Inferiore, a pochi passi dal confine francese, nei pressi di una delle spiagge più affascinanti e rinomate del Ponente ligure.
Protagonista del menù realizzato dalle sapienti mani dello chef Luca Napoli sarà “la carne gourmet” che porterà i clienti ad assaporare cinque portate cucinate a regola d’arte. Ad accompagnare ogni piatto ci saranno vini rossi e bianchi appositamente selezionati.
Costo a persona 60 euro tutto incluso, prenotazione obbligatoria. Per info o prenotazioni telefonare al numero fisso 0184 1958823 o al cellulare (+39) 328 4416360.
