Corsi di cucina |
Golfo Dianese
/
Societa
/

Lo chef Giuseppe Colletti presenta il corso per la preparazione dei risotti

9 novembre 2021 | 13:34
Share0
Lo chef Giuseppe Colletti presenta il corso per la preparazione dei risotti

Prosegue l’attività didattica col motto ‘divertimento e semplicità’

Diano Marina.  Reduce dal recentissimo successo TV a Telecupole nella trasmissione Sapori in Tavola di qualche giorno fa e di numerosi articoli pubblicati su testate nazionali, lo chef Giuseppe Colletti rientra nel suo ruolo di docente a Diano Marina per proporre una nuova pietanza al Centro di Formazione & Scuola di Cucina ‘O Sole mio.

Il prossimo venerdì 12 novembre sarà di scena sua maestà il risotto! Un primo piatto versatile e accattivante, quanto mai indicato nella stagione autunnale.

Colletti ne illustrerà i molteplici utilizzi, ma soprattutto dispenserà suggerimenti per la buona riuscita di un buon risotto, in particolare la mantecatura, un’operazione piuttosto semplice, spesso dai più ignorata o eseguita in modo scorretto.

La serata, con un massimo di dieci partecipanti, sarà su prenotazione (info 338 83 49 912) e si svolgerà dalle 19,30 alle 22,30 circa.

Chi sono i destinatari dei corsi? Chef Colletti risponde <<Non solo addetti ai lavori, al contrario tra i nostri affezionati frequentatori annoveriamo medici, avvocati, ragazzi e anche bambini… per noi il più grande successo è proprio quello di raggiungere le categorie più disparate e far mettere loro le ‘mani in pasta’, ma soprattutto imparare divertendosi!>>.

Una filosofia, socializzazione e divertimento, che sta alla base del grande successo dei corsi e dell’ottimo andamento del Centro che, essendo privato, si sostiene esclusivamente sulle proprie forze con queste attività.