Tc Ventimiglia, la coppia Viale-Zucchi vince il torneo di doppio giallo “sociale”

1 agosto 2021 | 15:07

Batte Bruno Lavazza e Gianni Belvedere

Ventimiglia. La coppia formata da Giacomo Viale e Davide Zucchi ha vinto il torneo di doppio sociale con accoppiamento a sorteggio disputato sui campi centrali del Tennis Club Ventimiglia dal 26 al 31 luglio con la
partecipazione di 24 “racchette”.

Degni finalisti Bruno Lavazza e Gianni Belvedere, in piedi nella foto di Eduardo Raneri, che hanno ceduto
con il punteggio 7-5 6-1. Nella finale per il 3° e 4° posto hanno prevalso Antonio Ramponi e Gianluca Carpanelli su Federica Farabella e Franco Ventrella per 6-3 6-3.

Alla cerimonia di premiazione ha preso parte il presidente Francesco Marcianò, il vice Elio Gastaldo, dirigenti e soci del circolo, che si sono dati appuntamento per i prossimi rendez-vous sportivi. Per contatti con la segreteria al circolo telefonare allo 0184 355224.