Giochi Olimpici di Tokyo, staffetta 4×400 maschile: in finale l’imperiese Davide Re

6 agosto 2021 | 14:34

Batte il record italiano insieme ad Alessandro Sibilio, Vladimir Aceti ed Edoardo Scotti

Imperia. L’imperiese Davide Re volain finale nella staffetta 4×400 maschile dei Giochi Olimpici Estivi di Tokyo.

L’atleta delle Fiamme Gialle, oggi, insieme ad Alessandro Sibilio, Vladimir Aceti ed Edoardo Scotti, nella batteria 1, hanno lottato e concluso la gara quarti in 2.58.91, con oltre due secondi di miglioramento rispetto al primato storico di 3:01.37 che resisteva dal 1986, stabilito all’epoca da Bongiorni, Zuliani, Petrella e Ribaud a Stoccarda.

Per gli azzurri, nell’atletica alle Olimpiadi, c’è il quarto posto in batteria, il miglior risultato tra quelli di recupero e il quinto tempo complessivo. Domani avranno la possibilità di conquistare una medaglia.