21 giugno 2021 | 19:43

Trasferta sul campo sintetico del “Morel” per i ragazzi allenati da mister Alletto e Ventura

Vallecrosia. I Pulcini 2010 della Polisportiva Vallecrosia Academy, guidati da Angelo Alletto e Daniele Ventura, sabato mattina battono, sul campo sintetico del “Morel”, il Ventimiglia Calcio.

Pulcini 2010 della Polisportiva Vallecrosia Academy

Il primo tempo si è concluso 0 a 2 a favore dei biancorossi grazie alle reti di Rezaiem ed Anfosso, il secondo tempo, invece, è terminato con un pareggio: 1-1. Per la Polisportiva Vallecrosia Academy ha segnato Mamaliga mentre Bilal per il Ventimiglia Calcio. Il terzo tempo, infine, è finito 1-2 a favore della Polisportiva Vallecrosia Academy per merito dei gol di Magliano ed Anfosso. Per il Ventimiglia Calcio ha invece segnato Giovinazzo.

I ragazzi, allenati da mister Alletto e Ventura, vincono così la partita contro la squadra granata con il risultato finale di 1-3.