Sfuma il sogno di Jannik: Sinner perde la finale del Miami Open

4 aprile 2021 | 21:08

Il tennista che si allena al Piatti Tennis Center di Bordighera cede a Hubert Hurkacz

Bordighera. Sinner perde la finale del Miami Open. Sfuma così il sogno di Jannik: vincere il suo primo Masters 1000.

Il tennista che si allena al Piatti Tennis Center di Bordighera, dopo aver vinto contro Hugo Gaston, Karen ChačanovEmil Ruusuvuori, Aleksandr Bublik e Roberto Bautista Agut, questa sera ha ceduto a Hubert Hurkacz in dueset, per 6-7 4-6, dopo un’ora e quarantatre minuti di gioco.

Per Sinner è stato comunque un ottimo torneo visto che è risultato essere il più giovane tennista azzurro all’ultimo atto di un Masters 1000 ed è riuscito, inoltre, a conquistare la 22esima posizione nella classifica mondiale Atp.