Serie C maschile, il Grafiche Amadeo Rvs Sanremo vince contro la capolista Volley Finale Ligure

22 aprile 2021 | 09:30

Nel recupero infrasettimanale

Sanremo. Grande prestazione per il Grafiche Amadeo Rvs Sanremo che batte nel recupero infrasettimanale la capolista Volley Finale Ligureper 3 set a 0 (25 a 17 – 25 a 19 – 28 a 26).

Una partita per i primi due set mai messa in discussione, mentre nel terzo c’è stato il ritorno del Finale ma capitan Gazzera e compagni sono riusciti ad imporsi ai vantaggi. La squadra di Cesare Chiozzone apre di fatto il campionato di serie C maschile, infatti il Grafiche Amadeo raggiunge i 15 punti in classifica ed il terzo posto a pari del Volley Eco Savona Vado Ligure.

Il Grafiche ha però ancora 2 incontri da giocare che sono due veri scontri diretti che possono cambiare completamente la classifica, infatti proprio il Finale Ligure è e rimane a 21 punti (partite concluse), Albissola 19, Vado e Grafiche Amadeo 15. Una fuori casa contro il Vado ed una in casa contro l’Albissola Volley può cambiare tutto e se tutto andasse bene potrebbe raggiungere il primo posto. Intanto il coach Cesare Chiozzone afferma: «Primo obiettivo è raggiungere i play off (passano le prime 3 in classifica), ma non sottovalutiamo il fatto del primo posto che ci consentirebbe di alzare il livello dell’obiettivo ovvero dei play off contro il levante e traguardo promozione».