Miami Open, Sinner in semifinale: Jannik batte Bublik in due set

1 aprile 2021 | 09:32

Il prossimo avversario del tennista che si allena al Piatti Tennis Center di Bordighera sarà Roberto Bautista Agut

Bordighera. Un’altra vittoria per Jannik Sinner, che è riuscito a battere Aleksandr Bublikal Miami Open, in programma fino al 4 aprile.

Il tennista che si allena al Piatti Tennis Center di Bordighera, dopo aver vinto contro Hugo Gaston, Karen Chačanov ed Emil Ruusuvuori, ieri sera ha sconfitto l’avversario russo naturalizzato kazako, numero 44 della classifica Atp, ai quarti di finale del primo Masters 1000 del 2021, in due set, per 7-6 (7-5) 6-4, dopo un’ora e 41 minuti di gioco.

Il giovane tennista vola così in semifinale dove dovrà  affrontare lo spagnolo Roberto Bautista Agut. Per Sinner si tratta della prima semifinale in un Masters 1000.