Miami Open, uno spettacolare Jannik Sinner batte Roberto Bautista Agut e vola in finale

3 aprile 2021 | 06:58

Il prossimo avversario del tennista che si allena al Piatti Tennis Center di Bordighera sarà Hubert Hurkacz

Bordighera. Ancora una vittoria per Jannik Sinner, che è riuscito a rimontare e a battere Roberto Bautista Agut al Miami Open, in programma fino al 4 aprile.

Il tennista che si allena al Piatti Tennis Center di Bordighera, dopo aver vinto contro Hugo Gaston, Karen Chačanov, Emil Ruusuvuori ed Aleksandr Bublik, ieri sera ha sconfitto l’avversario spagnolo nella semifinaledel primo Masters 1000 del 2021, in tre set, per 5-7 6-4 6-4, dopo 2 ore e 31 minuti di gioco.

Il giovane tennista conquista il pass per la finale, la prima per lui in un Masters 1000, dove domani dovrà affrontare Hubert Hurkacz.