Il gesto

Coronavirus, ai fornelli per medici e infermieri del San Martino: donate lasagne e dolci

A ogni monoporzione è stato abbinato un cartoncino con su scritto: «Un piccolo gesto per dirvi grazie»

Genova. Trecento mono-porzioni di lasagne e altrettante di dolci sono state cucinate e consegnate ai medici e agli infermieri dell’ospedale San Martino di Genova. A compiere il gesto è stata Eataly, grazie al contributo di Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), che hanno iniziato a cucinare all’alba per poter consegnare il pranzo a chi è impegnato nei reparti maggiormente stressati dell’ospedale San Martino: Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso e Malattie Infettive.

A mettersi a disposizione per le consegne i ragazzi di EcoBike Courier, coordinati da Giorgia Notari. I rider Ivan Azzaro e Francesco Senarega si sono prestati alla consegna.

A ogni monoporzione è stato abbinato un cartoncino con su scritto: «Un piccolo gesto per dirvi grazie».

Più informazioni
leggi anche
Coronavirus alassio medici asl1
Il bollettino
Coronavirus, in Liguria 524 casi. Cresce il numero dei morti
aeroporto di nizza
La decisione
Coronavirus, dalla mezzanotte di lunedì Nizza chiude il terminal 1 dell’aeroporto
commenta