Coronavirus, ai fornelli per medici e infermieri del San Martino: donate lasagne e dolci
A ogni monoporzione è stato abbinato un cartoncino con su scritto: «Un piccolo gesto per dirvi grazie»
Genova. Trecento mono-porzioni di lasagne e altrettante di dolci sono state cucinate e consegnate ai medici e agli infermieri dell’ospedale San Martino di Genova. A compiere il gesto è stata Eataly, grazie al contributo di Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), che hanno iniziato a cucinare all’alba per poter consegnare il pranzo a chi è impegnato nei reparti maggiormente stressati dell’ospedale San Martino: Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso e Malattie Infettive.
A mettersi a disposizione per le consegne i ragazzi di EcoBike Courier, coordinati da Giorgia Notari. I rider Ivan Azzaro e Francesco Senarega si sono prestati alla consegna.
A ogni monoporzione è stato abbinato un cartoncino con su scritto: «Un piccolo gesto per dirvi grazie».