Sanremo, al Casinò cena di San Valentino tra musica e pietanze afrodisiache

Piatti firmati dalla cucina d’autore di Elior e per finire visita alle splendide sale della casa da gioco
Sanremo. Una cena romantica per festeggiare San Valentino al Casinò di Sanremo in un ambiente particolarmente glamour con musica soffusa e il piacere di condividere momenti esclusivi, venerdì 14 febbraio alle 20.
Per una serata da sogno con il giusto sottofondo musicale è stato appositamente preparato il menù dedicato a Cupido del costo di € 80 a persona, vini inclusi. Le pietanze particolarmente afrodisiache esprimono l’originalità della cucina d’autore firmata Elior.
Antipasto: Tartare di tonno con mango e pistacchi, Primo: Risotto al mandarino e gamberi, Secondo: Salmone con bisque cremosa di crostacei, Dessert: Red Velvet di San Valentino.
Per finire una bella visita alle splendide sale della casa da gioco. Per prenotazioni tel 0184 595266.