Promozione, il Camporosso vince ma Loanesi fa ricorso: chiesta ripetizione della partita

19 gennaio 2020 | 08:05

La squadra ha chiesto che venga rigiocata la partita «per supposto errore tecnico dell’arbitro». La decisione sarà resa nota giovedì 23 gennaio

Camporosso. Il Camporosso domenica scorsa ha battuto Loanesi San Francesco per 1 – 2 durante la 16esima giornata del girone A di Promozione.

La squadra di mister Carmelo Luci riesce a superare i padroni di casa grazie ai gol di Siberie al 60esimo e a Cascina al 45esimo del secondo tempo. Gli avversari cercano di rimontare con il gol di Armango all’89° ma purtroppo non basta. Il Camporosso fa sua la partita alimentando le proprie speranze di salvezza visto che sale a 12 punti in classifica.

La Loanesi San Francesco, però, ha fatto ricorso chiedendo che venga rigiocata la partita «per supposto errore tecnico dell’arbitro». La decisione sarà resa nota giovedì 23 gennaio.