Sanremo: il gambero rosso della famiglia Volpe sulla tavola del Mirazur di Mentone, il primo ristorante al mondo nel 2019

6 settembre 2019 | 13:05
Share0
Sanremo: il gambero rosso della famiglia Volpe sulla tavola del Mirazur di Mentone, il primo ristorante al mondo nel 2019

Mauro Colagreco si è recato personalmente al Porto Vecchio per scegliere quest’eccellenza locale

Sanremo. Mauro Colagrego sceglie ancora una volta i gamberi rossi della famiglia Volpe. Cliente abituale della FuroreIV, ieri il tre stelle Michelin italo-argentino si è recato personalmente al Porto Vecchio per acquistare l’eccellenza sanremese che da generazioni contraddistingue la pesca di Guglielmo, Pietro, Loris e Isabella. 

Durante la sua visita, lo chef ha scelto uno a uno i gamberi DE.CO. che servirà al Mirazur di Mentone, il ristorante di sua proprietà decretato primo al mondo nel 2019 dalla rivista Britannica “Restaurant”. Una grande soddisfazione per i Volpe che continuano a riscuotere apprezzamenti per il loro prodotto, gemellato con un’altra prelibatezza italiana, il Tartufo d’Alba e già protagonista del programma Geo&Geo.