Coppa Italia di Eccellenza, l’Imperia vince contro il Pietra Ligure al “Ciccione”

2 settembre 2019 | 09:39

I neroazzurri si sono imposti 3-2 sugli ospiti

Imperia. Ieri sera l’Imperia ha vinto contro il Pietra Ligure al “Nino Ciccione”. I neroazzurri si sono infatti imposti3-2 sugli ospiti nel match valido per il secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza.

L’Imperia va subito in vantaggio con Edoardo Capra, che fa gol su calcio di rigore. La squadra di mister Lupo raddoppia pochi minuti dopo con Giuseppe Gigli. Alla fine del primo tempo però Rovere accorcia per il Pietra Ligure.

Nel secondo tempo grazie a Samuele Sassari, l’Imperia segna un altro gol raggiungendo così il punteggio di 3 a 1, ma poi Burdisso accorcia le distanze e porta il risultato a 3-2.

Il tabellino:

Imperia: Cacciò, Fazio, Risso, Sancinino, Guarco, Virga, Capra, Giglio, Sassari, Ambrosini, Boggian. A disposizione: Trucco, Pallini, Pellegrino, Minasso, Salmaso, Martelli, Manitto, Nastasi, Carletti. Allenatore: mister Alessandro Lupo.

Pietra Ligure: Berruti, Bottino, Baracco, Praino, Castello, Danio, Castagna, Rovere, Angerillo, Carro, D’Arcangelo. A disposizione: Alberico, Scarrone, Halaj, Burdisso, Capello, Chen, Ballone, Galleano, D’Aprile.