/
Pallavolo
/
/

La Nuova San Camillo Volley Imperia conquista la medaglia di bronzo alle final four territoriali

30 aprile 2019 | 10:53

Ottimi piazzamenti e grandissime soddisfazioni arrivano anche dagli altri campionati

Imperia. Bellissima giornata di volley quella che si è giocata domenica 28 aprile al Palazzetto dello Sport di Bordighera in occasione delle Final Four Under 18 Femminili Territoriali di Ponente, con un palazzetto gremito.

Le squadre che si giocavano il titolo di campionesse territoriali di ponente Liguria erano:

N.S.C. Infinity Imperia – Bar Finfirettu Albenga – Iglina Albisola e Vitrum e Glass Carcare le quali hanno dato vita a delle semifinali bellissime , giocate tutte sul punto punto.

La NSC Infinity, ha dominato per tutta la stagione il proprio girone, facendo un percorso netto non perdendo neanche una partita, si è arresa solo, dopo una combattutissima partita, alle semifinali per 3 set ad 1 a quella che poi è stata meritatamente proclamata campione territoriale di Ponente “Iglina Albisola”.

Gli accoppiamenti vedevano nella prima semifinale la N.S.C. Infinity Imperia sfidare l’Iglina Albisola, mentre nelll’altra semifinale che vedeva contrapposte il Bar Finfirettu Albenga alla Vitrum e Glass Carcare ha avuto la meglio la formazione di Albenga per 3 set a 0.

Nella finale per il 3° e 4° posto si sono sfidate N.S.C. Infinity Imperia contro Vitrum e Glass Carcare ed ad avere la meglio sono state le imperiesi della NSC Infinity con il punteggio di 3 set a 2 classificandosi al 3° posto, mentre la finalissima se la sono giocata il Bar Finfirettu Albenga contro l’Iglina Albisola, qui ad avere la meglio è stata dopo una combattutissima partita Iglina Albisola che si è aggiudicata il match con il punteggio di 3 set a 0 e di conseguenza il titolo di Campionesse Territoriali Under 18.

Alle premiazioni di rito era presente il presidente del Comitato di Ponente Liguria Matilde Falco che ha premiato tutte le squadre ed ha consegnato lo scudetto alle prime classificate.

La formazione NSC Infinity U.18: Claudia Sicari (cap.), Matilde Gresia, Federica Favero, Giorgia De Grossi, Alice Basso, Martina Bertolino, Chiara Muscatiello, Nicol Fioretti, Giulia Contini, Michela Bruno, Linda Riva, Martina Alberti, Sara Cianchelli. Allenatori: Roberto Gavi, Domenico Ginulla; dirigente acc. Francesca Ginardi.

Il presidente Stefano Pugi e tutta la dirigenza vogliono fare i complimenti a tutte le ragazze e ai coach, per il grande impegno e tenacia che hanno dimostrato dentro e fuori dal campo, evidenziando che l’ottimo 3° posto ci classifica come la miglior under 18 femminile della provincia di Imperia e tra le prime del vasto territorio del Comitato di Ponente Liguria che vedeva schierate ben 17 squadre.

Ottimi piazzamenti e grandissime soddisfazioni arrivano per la Nuova San Camillo anche dagli altri campionati:

– 2° Div. con la squadra NSC Punta Crena di Rudy Squillaci e Valter De Alessandri, a quattro giornate dalla fine si porta a +8 punti rimanendo a tutt’oggi imbattuta e saldamente in testa al girone unico.
– 3° Div. con la squadra NSC Coop Azzurra di Roberto e Valerio Gugliotta, mantiene e lotta per tenere stretto il 2 posto del proprio girone per disputare le final four.

Ottima prestazione anche per le terribili ragazzine u.13/14 di Raffaele Sini che chiudono al 1° posto dei propri gironi sia il campionato under 13 che under 14 Csi e mantenendo ferma la seconda posizione nel girone C nel campionato under 13 Fipav.