“Venerdì a cena” a La Reserve di Bordighera con un menù dedicato ai carciofi

6 febbraio 2019 | 11:34
Share0
“Venerdì a cena” a La Reserve di Bordighera con un menù dedicato ai carciofi

L’8 febbraio il rinomato locale della città della palme propone ai suoi ospiti un nuovo, delizioso appuntamento con le sue imperdibili serate a tema

Bordighera. “Venerdì a cena” nella suggestiva cornice del ristorante La Reserve. L’8 febbraio il rinomato locale della città della palme propone ai suoi ospiti un nuovo, delizioso appuntamento con le sue imperdibili serate a tema.

Questa volta la cena omaggia i carciofi. Ecco il menu:

Crudo di carciofi e tartare di dentice olio al melograno e grano saraceno

Carciofo imbottito e panissa di ceci

Parmigiano di carciofi e patate con ragù di Fassona

Tarte tatin dolce di carciofi caramellati e mele con panna e gelato al fiordilatte

caffè e Cynar 

Il prezzo? 40 euro a persona, vini di accompagnamento inclusi.

Per info e prenotazioni si può consultare la pagina Facebook  del ristorante (in via Arziglia 20, Bordighera) oppure chiamare lo 0184 261322.