Il Cavaliere Michele Cutro e il top della cucina foggiana sbarcano a Sanremo per il Festival

7 febbraio 2019 | 17:46
Share0
Il Cavaliere Michele Cutro e il top della cucina foggiana sbarcano a Sanremo per il Festival
Il Cavaliere Michele Cutro e il top della cucina foggiana sbarcano a Sanremo per il Festival
Il Cavaliere Michele Cutro e il top della cucina foggiana sbarcano a Sanremo per il Festival
Il Cavaliere Michele Cutro e il top della cucina foggiana sbarcano a Sanremo per il Festival
Il Cavaliere Michele Cutro e il top della cucina foggiana sbarcano a Sanremo per il Festival
Il Cavaliere Michele Cutro e il top della cucina foggiana sbarcano a Sanremo per il Festival

Con lui il maestro pizzaiolo Raffaele Di Meo e il personal chef Danilo Sponzillo. Anche la dottoressa Loretta Di Chiara, che con la sua “officina della sana alimentazione” cerca di sensibilizzare le persone al corretto modo di mangiare

Sanremo. Il cavaliere Michele Cutro ritorna nella redazione di Riviera24, accompagnato quest’anno da due cuochi foggiani: il maestro pizzaiolo Raffaele De Meo e il personal chef Danilo Sponsillo. Raffaele, detto “Lello” realizza delle meravigliose “pizze-art”, pizze con sopra disegnati i volti dei personaggi della kermesse canora.

Danilo è invece impegnato al Festival per coccolare gli ospiti e artisti vari grazie al suo ruolo di personal chef, una figura professionale che si è sviluppata negli ultimi anni. Sponsillo stila menu per il cliente secondo i suoi gusti e bisogni.

Con loro, anche la dottoressa Loretta Dichiara, che con la sua “officina della sana alimentazione” cerca di sensibilizzare le persone al corretto modo di mangiare.