“Venerdì a cena” a La Reserve di Bordighera con la bagna càuda

Il 25 gennaio il rinomato locale propone ai suoi ospiti un nuovo, delizioso appuntamento con le sue imperdibili serate a tema
Bordighera. Torna “Venerdì a cena” nella suggestiva cornice del ristorante La Reserve. Il 25 gennaio il rinomato locale della Città della Palme propone ai suoi ospiti un nuovo, delizioso appuntamento con le sue imperdibili serate a tema.
Questa volta la cena sarà dedicata a una tipica specialità gastronomica della cucina piemontese: la bagna càuda.
Il menu suggerito dallo chef:
Salsiccia di Bra
Polenta Fritta e Topinambur Croccanti
Fassona a Crudo
Focaccia alle Nocciole delle Langhe
e Castelmagno con la Cugnà
Fujot d’la Bagna Càuda
il cardo gobbo di Nizza della Paglia,
i ciapinabò di Carignagno, le verdure invernali,
l’involtino di fassona con la fontina d’alpeggio e l’uovo strapazzato
il Brodo Conciato al Vecchio Barbera
Dolcetto del Monferrato, Livio Soria 2018
Duss a’d Pum e Gelato al Fiordilatte
Dolcearoma da uve Moscato, Livio Soria s.a.
Bicerin con Panna e Cioccolata
e Paste di Meliga
Il prezzo? 40 euro a persona, vini di accompagnamento inclusi.
Per info e prenotazioni si può consultare la pagina Facebook del ristorante (in via Arziglia 20, Bordighera), scrivere a lareservebordighera@icloud.com oppure chiamare lo 0184 261322 o lo 084 260738.