Il bordigotto Davide Soreca sul podio nei 300 a Colle di Tora

22 giugno 2018 | 09:04

Ha partecipato alla prova degli Assoluti d’Italia-Coppa FMI/Coppa Italia Maxxis

Bordighera. Il bordigotto Davide Soreca si è aggiudicato il podio nella sua categoria, i 300, negli Assoluti d’Italia-Coppa FMI/Coppa Italia Maxxisn lo scorso fine settimana.

La prova è stata caratterizzata da un primo giro molto fangoso e umido a causa della pioggia caduta che ha cambiato i connotati alle speciali sapientemente preparate dai ragazzi del Motoclub Valturano.

La giornata è proseguita sotto un caldo sole che ha asciugato piano piano il terreno. Il giovane pilota bordigotto ha dato il meglio di sé piazzandosi 1° nella classifica individuale della giornata 17° nella prova  Trofeo Airoh Cross Test, 3° nella prova X CUP Maxxis Galfer ed infine ha ottenuto la nona posizione nella classifica assoluta. Domenica invece si è piazzato secondo nella classifica individuale, mentre ha ottenuto la 16esima posizione nella classifica assoluta.