Arma di Taggia, continuano i corsi “Cucina con noi e impara i segreti degli chef”




Il ristorante a self service Con Sapore Conad di Arma di Taggia e la scuola di cucina Quokika di Imperia hanno insegnato a fare la pasta
Arma di Taggia. Grande successo per la nuova lezione del ciclo di corsi “Cucina con noi e impara i segreti degli chef” organizzati dal ristorante a self service Con Sapore Conad di Arma di Taggia e dalla scuola di cucina Quokika di Imperia.
Sarà perché ormai il mondo della cucina e degli chef è entrato prepotentemente nelle nostre case grazie a programmi televisivi e blog di cucina, ma sono sempre di più le persone che scelgono di frequentare una scuola di cucina per migliorare le proprie competenze o per imparare, se sono principianti.
Dopo i primi due incontri su “Dolci e pasta frolla” e “Pane, pizza e focacce”, che hanno destato molto interesse, anche l’appuntamento di venerdì 6 aprile sulla “Pasta fresca e ripiena, gnocchi di patate” ha attirato l’interesse di molti partecipanti, che hanno imparato a fare la pasta a mano.
A grande richiesta sono stati programmati altri appuntamenti:
– Giovedì 19 aprile – Torte da colazione e paste frolle
– Venerdì 11 maggio – I bimbi, con un genitore, preparano i dolci per la Festa della Mamma
– Giovedì 24 maggio – Torte salate
Per ulteriori informazioni chiamare lo 0183 754047.